sábado, 22 de marzo de 2008

Patatas con Eneldo gratinados al salmón

Ingredientes:
Para 2 personas:
400 gramos de patatas
150 gramos de filete de salmón
1 limón, el zumo
sal y pimienta blanca
3 ramitos de eneldo
1 cebolla grande
10 gramos de mantequilla o margarina
1 cucharada de harina
300 ml de caldo
75 gramos de nata líquida
Preparación:
Hervir las patatas con su piel durante 20 minutos. Después enfriarlas con un chorro de agua fría y quitar la piel. Cortar el salmón en dados. Echarles el zumo de limón y algo de sal. Después cortar finito los ramos de eneldo. Cortar la cebolla muy pequeña, freírlas en la mantequilla. Echar la harina, revolver y echar el caldo y la nata. Llevar a ebollución, removiendo todo el rato. Echar el eneldo. Echar sal y pimienta.
Echar el salmón y las patatas en un recipiente resistente, echar la salsa encima y - al horno a 225 grados durante 12 minutos. Se puede decorar con un ramito de eneldo.

No hay comentarios: