viernes, 7 de marzo de 2008

Zanahorias y patatas al Curry

Probé esta receta el fin de semana pasado e invité a mi amigo especial para cenar. Salió muy bien y no sobró nada...

Ingredientes para 4 personas

500 gramos de zanahorias
500 gramos de patatas
1 litro de caldo de verduras
2 cebolletas
50 gramos de mantequilla
2 cucharadas de curry
40 gramos de harina
4 huevos

Preparación:

Pelar las zanahorias y cortar en rodajas gordas. Pelar las patatas, lavarlas y cortar en dados. Hervir las dos verduras en caldo durante 10 minutos. Lavar las cebolletas y cortar la parte blanca en dados y la parte verde en rodajas finas. Escurrir las patatas y las zanahorias, conservar el caldo (1 litro). Calentar la mantequilla en otra olla, freír las cebolletas con el curry en ella. Después añadir la harina, remover, añadir la leche y el caldo poco a poco, removiendo al mismo tiempo. Llevar a ebullición y guisar durante 5 minutos. Hervir los huevos durante 10 minutos y cortarlos por la mitad. Mezclar la verdura con la salsa y echar las mitades de huevos.

No hay comentarios: